足球
德國名宿:德國比90黃金一代還強 皇馬1人是核心
新浪網 2018-06-13 07:47:12
馬圖斯稱德國比90黃金一代還強

  德國名宿馬圖斯在接受德甲官網採訪時表示,他認為若是與1990年黃金一代相比,如今這支德國隊的實力甚至還要更勝一分。

  「我覺得現在這支德國隊比起1990年那一屆的德國隊還要更加優秀。這支德國隊有著非常多樣的戰術體系,也有許多可選擇的球員以及可能性。」馬圖斯對記者說道。 

 

  「雖然實力是一個非常重要的因素,不過有時候它也無法馬上幫助你完成什麼蛻變,也不能確保你成為最後的冠軍。我覺得你還需要擺正自身的心態以及拿出相應的比賽熱情才行,當然你也需要一些運氣。」

  「目前德國隊的核心是卻奧斯,要知道他已經拿到了4次歐冠盃冠軍,他現在非常自信。卻奧斯想要證明他不僅能夠在球會收穫成功,他同時也可以在國家隊取得成功,卻奧斯有能力改變比賽。」

  「而且我們在鋒線上也擁有著非常優秀的球員,門將就更不用說了。我相信路維能夠在主力球員以及後備球員之間找到一個平衡點,他可以讓德國隊變成人們心中所喜愛的球隊之一。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...