足球
皇馬三年前就看中盧比迪古 一特點確實令人心動
新浪網 2018-06-13 00:14:12
皇馬三年前就盯上了盧比迪古

  皇馬為什麼選中盧比迪古?按照《阿斯報》的說法,早在2015年,盧比迪古就進入了皇馬的視線。

 

  施丹突然宣佈辭職,加之挖角普捷天奴失敗,皇馬選帥將目標鎖定了盧比迪古身上。事實上,盧比迪古執教波圖期間,曾引起皇馬的關注。當時他曾在歐冠盃賽場帶領波圖3-1擊敗拜仁(次回合1-6失利慘遭淘汰)。2015年夏天,皇馬更替教練曾考慮盧比迪古,但最終選擇了賓尼迪斯。 

 

  年輕、充滿進取心,有明確的執教理念,擁有大膽以及豐富的執教風格,這些特徵都讓盧比迪古成為皇馬的目標。2008-09賽季,盧比迪古執教卡斯蒂亞征戰於西乙B聯賽,之後在西班牙青年隊擔任教練,挖掘了一批西班牙天才,比如迪基亞、高基、泰亞高、伊拿拉文迪、伊斯高、莫拉達等人。

 

  挖掘年輕球員的天賦,這是盧比迪古的能力。在波圖期間,他挖掘了丹尼洛,之後高價轉會皇馬。執教西班牙國家隊之後,伊斯高在他手下踢得風生水起。盧比迪古這些年的成績,十分出色,上任執教西班牙之後,板鴨軍團保持不敗。

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...