足球
迪比利:希望格子能來巴塞 他會幫助球隊變得更好
新浪網 2018-06-06 13:42:19
報導截圖

  據《馬卡報》報導,迪比利表示基沙文能夠幫助巴塞變得更強。

  媒體盛傳馬體會球星基沙文將在今夏轉會巴塞,球隊將直接激活他合約中價值1億歐元的解約金條款。

  

  今季,這位27歲的法國球星幫助馬體會奪得了歐霸盃冠軍,他此前透露自己會在世界盃開賽前決定未來。

  巴塞翼鋒兼基沙文的國家隊隊友迪比利表示他很希望看到球員加盟。

  「我們還沒有和基沙文談過這個轉會,如果他來巴塞,那將會是非常美妙的一件事。」迪比利說道。「他是一個偉大的球員,一個偉大的前鋒,我認為他會幫助球隊變得更好。

  2017-18賽季,基沙文為馬體會攻入了29球,而迪比利則過得不太順心,他因傷缺席了大半個賽季,復出後也沒有辦法穩定正選位置,最終整個賽季只攻入3球,送出6個助攻,不過球隊最終贏得了西甲冠軍。

  在談到自己的西甲處子賽季時,21歲的迪比利說道:「一個充滿傷病的處子賽季,這是一個艱苦的賽季,我受了很多傷,而且有很多東西需要學習。

  「儘管如此,我依然有信心,球隊和主席都相信我,我們會看看接下來的賽季會發生什麼。

  「我已經在戰術層面有所長進,防守方面也有提高,即使我們控球的時間很長,但我在巴塞的防守任務還是比以前重很多。不丟失球權很重要,我們很少這樣,你必須小心,我經常參與防守因為我們都很團結。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...