足球
基沙文:渴望贏得歐聯冠軍 下一站將會是......
新浪網 2018-06-06 10:50:10
格子:我還沒決定下一站

  馬體會前鋒基沙文在接受德國網站Spox.com的採訪時表示:「我非常渴望獲得歐冠盃冠軍,我還在考慮未來,還沒有做出任何決定。

  與馬體會一起奪得歐霸盃

  

  「這是非常重要的。我追逐冠軍已有很多年了。之前不論是在球會還是在國家隊中,我本來都已非常接近冠軍,但是我沒能夠做到,我輸掉了2016年的歐冠盃決賽以及歐國盃決賽。所以今季的歐霸盃對於我來說是一次非常重要的機會,很幸運的是我們成功了。」

  與皇馬巴塞戰鬥

  「在西班牙奪冠當然是非常艱難的,因為巴塞和皇馬已經多年保持極高的水準了,而且他們球會的資金也比我們雄厚。但是我們每年都在繼續嘗試…」

  贏得歐冠盃

  「對於我以及球會來說,歐冠盃一直是我們渴望的東西,從我成為職業球員起,歐冠盃就一直是我的目標,我真的很想贏得那座獎盃。」

  聖西路一戰時踢丟的12碼

  「那真的是非常艱難的時刻,因為我認為如果我當時罰進那粒12碼的話,我們可能就贏了。但是我沒能做到,我當時在幾個星期的時間里都無法忘記那次罰球。」

  未來

  「我還在考慮,我還沒有做出任何決定。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...