足球
羅甲冠軍官宣解約教練 總監:無法與中國報價競爭
新浪網 2018-06-05 10:13:06
前蘇寧教練佩特雷斯庫與克盧日解約

 

  香港時間6月5日消息,2017-2018賽季羅馬尼亞甲級聯賽冠軍克盧日官方宣佈與佩特雷斯庫解約。這位前江蘇蘇寧主教練重返中超幾成定局。據「gsp」、「digisport」等多家羅馬尼亞媒體報導,中超副班長貴州恒豐為佩特雷斯庫教練團隊提供300萬美元年薪。前天津泰達外援、克盧日體育總監馬拉表示我們無法和中國報價競爭。中國球會為他提供數百萬歐元薪水,而我們不知道我們能否提供一百萬歐元。他想帶走5-6名球員,但他將要加盟的中國球會已經擁有4名外援。

  克盧日在官方公告中提到,克盧日球會教練佩特雷斯庫給我們帶來了冠軍,雙方達成了一項和解協議,以終止合約。克盧日球會感謝佩特雷斯庫今季為球隊所做的所有工作,佩特雷斯庫的工作是非凡的。我們的球隊在佩特雷斯庫的指揮下,獲得了今季冠軍,再次表明他的奉獻精神和整個教練團隊的工作沒有白費:79個積分,54個入球,只有19個失球。22場比賽沒有失球,最後贏得了羅馬尼亞聯賽冠軍頭銜。佩特雷斯庫不僅在克盧日留下了他的印記。憑藉他的經驗,他成功的在克盧日組建了一支非常團結的球隊。我們已經證明我們是羅馬尼亞最好的球隊,我們將在歐霸盃中奮力拚搏。我們祝你在你的教練生涯中好運!克盧日永遠是你的家。

截圖

  前天津泰達外援、克盧日體育總監馬拉承認克盧日無法與中國球會在報價方面競爭,他表示:「這個提議已經存在了很長一段時間,但佩特雷斯庫起初並不願意接受。他想留在克盧日。但是中國人提出了很高的報價,他們非常想得到佩特雷斯庫。我們堅持讓他留下來,我們試圖說服各方。我們還討論了財務方面的問題,但是最後來自中國的報價讓我們無法卡奧興。我明白,他必須去中國。我們的報價和中國報價沒有可比性。我們無法與這樣的報價競爭。我們只能感謝他在克盧日所做的一些。中國的報價有數百萬歐元,我們不知道我們是否可以給他至少一百萬歐元。在我們的國家,支付這樣一筆錢並不容易。作為一種尊重,佩特雷斯庫不會支付解約金,我們希望在不久的將來再次與他合作。佩特雷斯庫想要帶5-6名球員去中國,但他(的新東家)已經擁有4名外援。我們還沒有和任何人(任何教練)談判,我們有一些候選人。」

  羅馬尼亞媒體稱,貴州恒豐為佩特雷斯庫教練團隊提供300萬美元年薪,約合258萬歐元。從羅馬尼亞媒體的報導來看,佩特雷斯庫很有可能成為貴州恒豐新任主教練。佩特雷斯庫可能會帶2名克盧日球員一起加盟貴州恒豐。克盧日隊長、羅馬尼亞國腳中場西普里安-迪克和巴西后衛保羅-雲尼斯奧斯可能將追隨佩特雷斯庫,加盟貴州恒豐(編者註:羅馬尼亞媒體關於貴州恒豐換帥、收購的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以貴州恒豐官方消息為準)。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...