足球
車路士被夏薩特公開逼宮:不豪購就不續約
新浪網 2018-05-16 11:07:31
夏薩特公開逼車路士投資收購

  在度過一個失敗的賽季之後,車路士無疑將在今夏迎來大的調整。在這個節骨眼上,車路士王牌球星夏薩特也公開表態拱火,他直接拿續約的事情來逼迫車路士。

 

  夏薩特和車路士的合約到2020年到期,藍軍在過去一個賽季里,一直想要續約夏薩特。如今夏薩特對自己的續約問題,做出了公開表態:「我在等著看車路士下季的新球員。我想要球隊引進好的球員,因為我想在下季贏得英超冠軍。這就是為什麼,我需要花時間考慮未來的原因,我需要考慮很多事情。但有一點是確定的,我在車路士挺開心的。」

  夏薩特還談及了車路士和曼聯的足總盃決賽,他表示:「我認為這不是我在車路士的最後一場比賽,這隻是今季的最後一場比賽而已,就是這樣的。在我看來,我現在在車路士,我們有一週時間去準備比賽,這將是一場焦點大戰,我只想贏波奪冠。」

  「我們可是車路士,我們需要在賽季結束的時候,榮譽室里增加獎盃。但直到現在,我們啥也沒贏下,我們沒有拿到歐聯參賽資格,所以這是一個糟糕的賽季。這種情況下,我們就更需要冠軍獎盃了,所以,我們要贏得週末的足總盃決賽,用這個獎盃給這個賽季收尾。屆時,我會拚盡全力的。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...