足球
美斯世界盃行程曝光!他已為世界盃做好準備
新浪網 2018-05-16 10:36:39
美斯開始備戰世界盃

  在巴塞的賽季基本結束的情況下,美斯已經開始考慮世界盃了,這位阿根廷巨星希望以最好的狀態參加世界盃,而現在他就已經開始做準備工作了。

  上週末巴塞作客對利雲特的比賽,美斯沒有參加。上次與美斯見面時,阿根廷國家隊主教練桑保利已經要求美斯注意保存體力。

 

  近期,美斯利用休息日去了意大利一趟,他拜訪了著名的營養專家博塞爾。美斯經常前往意大利,博塞爾是他非常信任的人,而這位意大利專家也一直在給他營養方面的建議。這讓美斯可以保持良好的身體狀況。

 

  從週二下午起,美斯開始和隊友們一起訓練。週三,巴塞球會將南非進行一場友誼賽。這也將是美斯在巴塞的最後一週。在南非踢完友誼賽後,巴塞會飛回國內,週末,巴塞將在西甲最後一輪對陣皇家蘇斯達。恩尼斯達將在這場比賽中正式告別巴塞球迷,而美斯是否會上場還是未知數。

 

  在結束巴塞的賽季後,美斯將加入阿根廷國家隊。5月29日,阿根廷國家隊將在糖果盒球場與海地隊進行一場熱身賽。阿根廷曾考慮在出征世界盃前與玻利維亞或者尼加拉瓜對陣,但最後選擇了海地。

  屆時阿根廷國家隊的23人名單將公佈,美斯將和哪些隊友出征俄羅斯也將揭曉。

  在踢完這場比賽後,阿根廷隊將前往巴塞隆拿,在巴塞的體育城進行一個短期的集訓。6月9日,阿根廷隊將在耶路撒冷與以色列隊進行一場熱身賽,不過國際足協官方網站目前還沒有這場比賽的信息。

  踢完這場對以色列的比賽,阿根廷就會前往俄羅斯,在俄羅斯的沃斯克列先斯克市集訓。這是一座位於俄羅斯莫斯科州的城市,處於莫斯科東南約88公里的莫斯科河畔。

  6月16日,阿根廷將對陣歐洲黑馬冰島,這是阿根廷本屆世界盃的首場比賽,美斯和他的隊友們能否打響開門炮,對球隊的世界盃之旅來說非常重要。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...