足球
阿仙奴選帥第一熱門曝光!這位仁兄經驗僅得...
新浪網 2018-05-16 10:01:45
阿迪達是阿仙奴新帥頭號新帥熱門

  隨著雲格離開,阿仙奴正式開始選帥工作。如今和兵工廠傳出緋聞的教練不少,但阿仙奴真正有意的教練是誰呢?如今天空體育給出了答案。

  英國權威媒體天空體育稱,阿仙奴目前最傾向的新帥人選是哥迪奧拿助手阿迪達。這位前阿仙奴球員在去年夏天從阿仙奴退役,隨後他加入哥迪奧拿教練組,已和哥迪奧拿合作了一年時間。按照此前英媒的分析,阿仙奴老闆克倫克更傾向於類似阿迪達這樣的少帥,因為這能讓阿仙奴省下不少錢。

阿仙奴同時也在撩韋拉

  目前韋拉也在阿仙奴的考察範圍之內,天空體育透露,阿仙奴高層在過去24小時內和韋拉通過電話,但內容卻只是出於對功勳球員的禮貌性問詢,而韋拉對阿仙奴這種「只撩不做」的行為很不滿。

  如今,阿仙奴的選帥範圍越來越小,路維已經和德國續約,安歷基因為薪資要求過高,已經被阿仙奴排除,艾歷尼看起來更可能繼續留在祖記。看起來,阿仙奴和少帥牽手的可能性越來越大。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...