足球
基沙文盛讚教練:馬體會的費格遜 最強戰術大師
新浪網 2018-05-16 08:55:51
基沙文(左)盛讚施蒙尼(右)

  歐霸盃決賽賽前,法國前鋒基沙文盛讚自家教練施蒙尼並把他與曼聯前教練費格遜相提並論。

  「施蒙尼為馬體會做出的貢獻是巨大的,就像費格遜為曼聯做的那樣。他能夠率領隊伍贏得獎盃,並且讓隊伍處於一個頂尖水平。我希望他能為球隊創造歷史,多虧了他,我們才有幸站在歐霸盃的決賽場。」

  「你可以從他(施蒙尼)的身上學到很多,我認為他是世界上最棒的戰術大師和後衛教練,他年複一年的證明著這一點。很高興可以與他一同共事。他可以尋找到每一名球員身上的弱點,並且努力讓他們提高,讓球員能力更加全面。在他的幫助下,我個人和職業方面都有了長足的進步。他總是讓我做到最好,我也會一直幫助他,幫助他贏得比賽。」

  (關於歐霸盃決賽)「我真的等不及要開始比賽了,這次在法國裡昂的決賽一定會精彩絕倫,這裡離我的家鄉僅僅45分鐘的路程。我對決賽球場有過美好的回憶(2016年,法國神鋒曾在這裡舉行的歐國盃16強上,四分鐘連進兩球逆轉愛爾蘭取勝),我也曾在里昂踢歐冠盃的時候進過一粒倒掛,之前在這裡踢球的感覺不錯,希望決賽同樣也會這樣。」

  (關於鋒線搭檔哥斯達)「他幫助了我很多。他在場上就像個野獸,喜歡爭吵。他面對媒體的態度總是很放鬆,但在更衣室,他就像個瘋子—永遠在講笑話,整惡作劇,做瘋狂的事情。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...