足球
墨爾本末輪也要鍛鍊年輕隊員:不因上港強大而畏懼
新浪網 2018-04-17 16:42:39

  香港時間4月18日,亞冠聯賽小組賽最後一輪烽火繼續,澳州勁旅墨爾本勝利坐鎮主場迎戰上海上港。今天墨爾本勝利全隊在結束了賽前適應場地的訓練後,墨爾本勝利教練姆斯卡特攜陣中大將威廉斯出席了賽前記者會。

  墨爾本勝利教練姆斯卡特介紹了球隊明晚一戰的備戰情況:「這場比賽我會給年輕球員更多的機會,畢竟亞冠小組賽我們這個小組的出線形勢已經確定了,而且球隊週日還有澳超季後賽的重要比賽。年輕球員們需要更多的鍛鍊,需要踢更多的比賽,儘管明天的對手很強,我相信他們會在球場上去努力拚搏。因為他們清楚只有在比賽中有好的表現,才能回自己爭取以後更多的機會。」

  至於明天比賽的策略,姆斯卡特說:「我們不會因為上港隊強大的攻擊力而有所退縮,我們也會試圖打出自己的進攻特點。只要是比賽,不管派哪些球員上場,我們的目標依舊是贏波,而且這次還是在我們自己的主場。」

  由於亞冠賽場墨爾本勝利已經無緣淘汰賽,因此墨爾本勝利教練斯卡特坦言:「球隊現在的工作重點是如何打好週日澳超聯賽季後賽,那才是一場至關重要的比賽週末比賽。」(曲小尤 發自澳州)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...