足球
彭利拿:末輪會給年輕隊員機會 侯克不是來渡假的
新浪網 2018-04-17 16:33:01

  香港時間4月18日,亞冠聯賽小組賽最後一輪烽火繼續,澳州勁旅墨爾本勝利坐鎮主場迎戰上海上港。今天傍晚,上海上港全隊抵達球場,進行了賽前適應場地的訓練,訓練開始前,上港教練彭利拿攜陣中大將呂文君出席了賽前記者會。

  對於明晚一戰的備戰情況,上海上港教練彭利拿表示:「這場比賽對我們來說來是考察球員非常好的機會,我會給年輕球員們機會,在比賽中看看他們的表現 。明天的比賽肯定是激烈的,我們的對手是一支非常好的球員。這樣水平的比賽,可以讓我們檢驗一下那些沒有很多比賽機會的球員在場上的表現。」

  由於此戰之前上港就已經鎖定了小組第一,因此,明天一戰球隊會否派上侯克等主力陣容,也是外界關注的問題,對此,彭利拿說:「侯克和球隊一起來這裡,當然他不是來渡假的,而是來幫助我們球隊的。不過,明天我希望想看到我們球隊整體發揮出高的水平,每個人都能夠展現出自己的。奧斯卡和其他主力球員在上海訓練,我們最近的比賽實在太多了,所以這次是一個好的機會來考察年輕球員,來給主力休整的時間,更好地準備下一場比賽。」

  雖然是一場無關小組形勢的比賽,但是對於明晚一戰的結果,上港教練彭利拿還是認為:「我還是希望明天我們球隊能夠達到我要求的水準,發揮出足夠的競爭力,踢出很強的水平,帶來一個不錯的結果。」

  當被問及對手在上港教練的印象時,彭利拿直言:「墨爾本勝利是一支有很不錯的球隊,他們有不少球員給我印象深刻,尤其是在攻擊線和中場有很好的球員,身體條件出色。他們的比賽戰術很有特點,直接快速,反擊犀利。我對這樣的球隊充滿敬意。要知道這個小組非常困難,每個隊的實力都很接近,我們打得不錯,才能有現在這樣的成績。」

  彭利拿今天強調:「明天和這樣的一支強隊比賽,我希望看到出場的球員展現出他們的實力,證明他們在亞冠這樣級別的比賽也能夠勝任,能夠對球隊有所幫助。」(曲小尤 發自澳州)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...