足球
摩佬暴怒!四大核心被開刀 山神普巴慘變後備...
新浪網 2018-04-17 11:38:38
摩帥決定對曼聯進行整風

  曼聯上週末0-1輸給英超墊底隊西布朗,這導致曼城提前5輪奪得英超冠軍,以如此尷尬的方式送對手奪冠,這讓摩連奴極為生氣,他決心對曼聯展開整風運動。

普巴們,得用實際表現去說服摩帥

  《鏡報》、《太陽報》透露,摩連奴對曼聯球員對陣西布朗一戰的表現非常不滿意,他決心用實際行動警告這些曼聯大將們。接下來曼聯要踢的最重要比賽,無疑便是足總盃4強對陣熱刺,但摩連奴決定在這樣的比賽中,拿一些核心球員開刀。

  《鏡報》表示,摩連奴已經警告普巴、山齊士、靴里拉、馬達等人,表示如果他們無法踢出出色表現,那對陣熱刺的比賽他們就有可能被扔在後備席上。摩連奴公開表示:「那些在對陣西布朗時表現不好的球員,將不會在對陣熱刺時出場。」

  本週中,曼聯將對陣般尼茅夫,然後週末踢熱刺。摩帥表示:「用輪換來形容我的安排是不對的,如果我派上的球員在對陣般尼茅夫時表現出色,那他們就會繼續踢熱刺。所以這不是輪換,每個人都有踢比賽的機會,他們需要爭奪踢熱刺的名額。主教練選擇球員的標準是什麼?我覺得只有一個,那就是球員們踢球時的表現。」

  「穩定性和球員的年齡性格都沒關係,他與你對足球的看法,與你的理想抱負有關,我合作過的球員中,有人30歲了還不穩定,但有些18、19、20歲的男孩,他們卻表現很職業,也很專業,所以這和年齡沒關係。我選人上場,不會看他的身價等因素。只看他的表現、狀態、穩定性。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...