足球
申花發佈末輪客戰雪梨海報:WE WILL BE BACK
新浪網 2018-04-16 20:40:46

  香港時間4月17日,亞冠聯賽小組賽最後一輪烽火繼續,澳州雪梨FC坐鎮主場對陣上海申花。今晚,申花推出了客戰雪梨的官方海報,海報主題:「WE WILL BE BACK」。

  儘管上輪亞冠小組賽申花主場戰平鹿島鹿角之後,球隊已經確定遺憾無緣淘汰賽階段,但是,申花對於亞冠聯賽的追求和信念沒有改變,此戰,申花推出的海報主題:「WE WILL BE BACK」,淋漓盡致的表達了申花堅信球隊未來一定可以再戰亞冠賽場。

  今季,時隔7年,重回亞冠賽場的上海申花,與鹿島鹿角、水原三星、雪梨FC同在一組,這與申花上一次2011賽季征戰亞冠賽場時的對手,完全一致。上一次,申花在小組賽階段6戰里,只獲得2個積分。此番申花面對7年前相同的對手,在小組賽階段,已經打完的5場比賽中,收穫4場和波4個積分。

  雖然球隊沒有贏得小組賽階段的比賽,但是,在賽季之初就遭遇球隊6名主力隊員相繼受傷的困境中,申花在教練吳金貴的帶領下,迎難而上,認真研究每一個對手,竭盡全力拚對手,最終在人員困難的情況下,5戰收穫4場場面不錯、比賽質量很高的和波,應該說,再戰亞冠賽場的申花,在亞冠賽場上的表現值得肯定。

  今季申花在亞冠賽場上的表現,並非4場和波的比賽結果所體現的平淡,客觀的說,申花小組賽所有比賽的過程,較之上一次出戰亞冠賽場的表現,有了長足的進步。今季,申花在亞冠聯賽小組賽階段已經結束的5場比賽,所表現出的技戰術能力以及球隊精神,都有理由讓外界相信申花一定有能力有實力再戰亞冠賽場。(曲小尤 發自雪梨)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...