足球
摩迪:要攔阻雲尼斯奧斯好難 但我會盡力
新浪網 2022-12-09 18:59:51

 

  世界盃8強巴西對克羅地亞的比賽之前,老將摩迪Luka Modric表示,會竭盡全力參與防守,幫助遏製他的皇馬隊友雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)。

  摩迪將與雲尼斯奧斯、米利唐Eder Militao以及洛迪高高斯Rodrygo Goes這三位皇馬隊友對陣。摩迪表示:「我會給克羅地亞隊友一些建議,他們也都知道雲尼斯奧斯的水準,如果能幫防守球員一起壓制他,我會努力去做的。」

  對於雲尼斯奧斯對自己的稱讚,摩迪表示:「很高興聽到他這樣說,他也很棒,自從來到皇馬之後,一直在進步,本屆世界盃也證明了這一點。要攔阻他很難,但為了國家,我們要盡力。」

  摩迪也稱讚了巴西隊的優勢:「無論是防守、中場還是進攻線上,巴西隊都有很多出色的球員,我們必須加快節奏,才能控制或者壓制他們,還有有強大的自信,不要給他們空間。」

  (伊雲)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...