足球
比利時又內訌?迪布尼話球隊太老 隊友回擊...
新浪網 2022-11-28 11:12:59

 

  上屆世界盃獲得季軍的比利時隊,在本屆世界盃小組賽中表現一般,第二輪比賽他們0比2不敵摩洛哥,出線前景蒙上陰影。

  值得一提的是,比利時隊似乎又鬧出了不和的矛盾。賽前比利時中場核心迪布尼Kevin De Bruyne表示,這支球隊不如2018年的那支,因為球隊在老化。

  迪布尼的話似乎引發了35歲的老將維頓漢的不滿,他在賽後被問到球隊是否太老的問題時表示:「我認為我們在進攻方面沒有創造機會,我有很多想法,但不能討論。」

  維頓漢Jan Vertonghen是比利時國家隊歷史上出場次數最多的球員,他表示:「這是不夠的,前面沒有創造機會,幾乎什麼都沒創造,進攻方面很差, 可能是前場太老了。」

  除了維頓漢外,比利時還有多位老將,維爾亨通多年的防守搭檔艾達韋列特Toby Alderweireld已經34歲,防守中場韋素Axel Witsel32歲,但都仍然正選。迪布尼和夏薩特Eden Hazard都過了30歲,而且夏薩特在皇馬踢不上球。

  (伊雲)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...