足球
安歷基:能贏德國卻沒有做到感覺奇怪
新浪網 2022-11-28 10:22:43

 

  世界盃小組賽第二輪,西班牙1比1平德國,賽後西班牙國家隊教練安歷基Luis Enrique出席了新聞記者會

  談到比賽,安歷基表示:「我們做得很正常,我們的格言是壓力是一種特權。我們平常對待身上的壓力,球員們像在自己的球會一樣比賽。」

  「我有一種奇怪的感覺,當你可以擊敗德國時,卻沒有做到。最後你會有點難過,但我們是在積分榜的頂端。」

  「這有點讓人失望,但如果我們說實話的話,我們本可以輸掉比賽的。結果是公平的。對我來說,關鍵的一幕是馬克(阿辛斯奧)Marco Asensio的動作,他在射門前彈了一下。如果我們攻入第二球......但德國是強隊,沒有人敢把德國寫死。德國非常強大,我們失了比平時更多的球,這有影響。」

  對於最後一輪會不會在對日本的比賽中投機,安歷基表示:「這是一個如此短的賽事,對比賽進行猜測是沒有意義的。我們將在正選11人方面尋找最佳選擇。這將是一場不折不扣的競爭。現實是當下,我們的目標是獲得小組第一。德國必須考慮擊敗哥斯達黎加,他們是一支偉大的球隊。你可以肯定,我們會去贏得比賽。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...