足球
巴西今晚迎戰瑞士 究竟誰會來頂替尼馬?
新浪網 2022-11-28 10:07:36

  週一,世界盃G組第二輪,巴西隊將在沒有尼馬Neymar的情況下對陣瑞士,要想獲勝,就必須攻破對方的防線。

  巴西隊是世界盃奪冠熱門,他們在第一輪比賽中以2:0擊敗了塞爾維亞隊,但不幸的是,尼馬和丹尼路都因腳踝韌帶受傷,將缺席剩下的兩場小組賽,艾維斯(Dani Alves)將替代丹尼路(Danilo)擔任右閘,相信影響不大。

  但由於尼馬在前鋒線上扮演著一個非常特殊的角色,有很大的自由度,很難用防守中場費特Frederico Rodrigues或前鋒捷西斯Gabriel Jesus來替代他。因此森巴軍團需要改變戰術,這可能會影響到給9號球員李察列臣Richarlison Andrade的傳球。

  瑞士隊在上一場比賽中表現出高效,1-0的比數擊敗喀麥隆隊,但他們的水平和巴西不在一個層次,必須先求穩。

  在主教練雅金的指導下,瑞士的防守非常出色,在世界盃外圍賽的最後6場比賽中只失了一球,如果他們想在這場比賽拿分,那麼必須發揮自己的防守能力。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...