足球
德國球員:1:1比數都不錯 我們已經竭盡全力
新浪網 2022-11-28 08:02:01

  世界盃小組賽E組第二輪,西班牙1比1平德國,德國球員賽後接受了採訪。

  梅拿Thomas Muller賽後表示:「1比1的感覺很好,我們與非常優秀的西班牙隊比賽。從足球角度來說,這不是我們最好的比賽,但我們把一切都放在了保持平衡上。我們盡力了。我們仍然有機會晉級,接下去必須擊敗哥斯達黎加,並希望其他結果有利於我們。」

  紐亞Manuel Neuer表示:「這是一場艱難的比賽。我們向他們發起了進攻,並沒有讓他們有太多的機會。非常感謝我們的防守--要想在我們面前得分很困難。即使在0比1落後的情況下,我們仍然相信自己。最重要的是,我們還活著。」

  哥列斯卡Leon Goretzka指出:「這是一場大仗。我們知道,我們必須追著球跑,有時要受苦。我們實際上並不習慣這樣,但我們接受了。球場上有11名球員準備好竭盡全力。我們有機會贏得比賽。總的來說,這是一個很好的表現。」

  甘美治Joshua Kimmich表示:「我們知道自己必須經常跑動,對方的跑位很好,我們受到了影響。我們仍然覺得自己有更好的機會。如果有一點運氣,我們甚至可以贏得這場比賽,但最後我認為和波也不錯。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...