足球
比利時教練:失第一球後結果已定 球隊6年無進步
新浪網 2022-11-28 01:39:08

 

  世界盃小組賽第二輪,奪冠熱門比利時爆冷0比2輸給摩洛哥。

  比利時第73分鐘先失球1球,第92分鐘再遭受打擊。在輸掉比賽後,比利時主教練羅拔圖·馬天尼斯Roberto Martinez表示,當球隊丟掉第一球時,比賽結果已經被決定。

  對於比利時隊的失利,馬天尼斯承認這是因為球隊沒有創造任何真正的入球機會:「在第一個失球之後,我們沒有辦法做出反應。這個入球決定了比賽的走向,而且這絕對是一個難以接受的結果。在那之後,球隊無法保持冷靜,也很難加強攻擊力。比賽中我們總是有幾乎佔據優勢,但沒有太多真正的入球機會。」

  馬天尼斯認為,多年來,球隊幾乎沒有取得任何進步,「我們已經用這種方式防守了六年,一切似乎都停滯不前了。但對手的入球很棒,這也是事實,不是防守球員的爭位或守門員的反應造成的。現在我們必須總結一下我們在這場比賽中的得失,並在對陣克羅地亞的關鍵比賽中共同努力。」

  (伊雲)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...