足球
沙特豪門3年1.86億邀請C.朗 世界盃結束後可加盟
新浪網 2022-11-27 22:52:44

 

  葡萄牙球星C.朗拿度Cristiano Ronaldo上週與曼聯解約,據報導,現在沙特阿拉伯的一家豪門球會已經向他提供了一份巨額合約,世界盃結束後,他絕對不用擔心會失業。

  37歲的C.朗拿度上週與曼聯終結合約,有傳言將他與車路士、士砵亭、羅馬、沙特球會以及美國職業大聯盟的球會聯繫在一起。

  而據《鏡報》和哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,沙特聯賽豪門阿爾艾卡利法足球球會向C.朗拿度提供了一份三年1.86億歐元的合約,平均年薪為6200萬歐元,C.朗拿度可以踢到40歲。

  據報導,這份合約已經交給了C.朗拿度的經理人文迪斯。

  該消息人士還表示,今夏C.朗拿度首次表達離開曼聯的願望時,這家沙特球會就已經與C.朗拿度的經理人文迪斯進行了接觸,隨著合約的正式終止,雙方的談判也加強了。

  沙特豪門是唯一一家為C.朗拿度公開報價的球會,現在就看C.朗拿度是否願意接受合約,到沙特聯賽踢球,或者等待未來另一家球會與他聯繫。

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...