足球
日本射門是對方3倍仍輸波 賽後球員鞠躬道歉
新浪網 2022-11-27 21:13:20

  世界盃小組賽第二輪,日本在被看好的情況下輸給了哥斯達黎加。雅虎體育指出,日本今場比賽的射門次數是哥斯達黎加的3倍,但卻未能入球。

  哥斯達黎加只有1次射正門框,結果就取得了入球。

  日本隊首場比賽爆冷擊敗德國隊,而哥斯達黎加0比7輸給西班牙,這讓日本隊在賽前被普遍看好。然而最終的結果卻是日本隊輸波。

  雅虎體育指出,哥斯達黎加只有4次射門,1次射中門框,卻取得入球 日本隊的射門次數是其三倍以上(14次),但未能入球。 比賽進行到下半場一半時,三笘薫上場,一次又一次地從左翼突破,但未能找到球門。 當比賽結束時,他沮喪地摀住了臉。 鐮田Daichi Kamada也和其他球員臉上表情也很難看。

  賽後日本球員集體鞠躬向球迷表示道歉。

  三笘薫(Mitoma Kaoru)賽後表示:「我們沒有獲得勝利,在我們不應該失球的時候失了球。 我們犯了一些個人錯誤,在細節上輸了。」他表示球隊需要向前看,「我們應該贏得下一場比賽。整個團隊將盡最大的努力,發誓贏得對西班牙的比賽。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...