足球
美斯傷癒可上場鬥墨西哥 阿教練:不會改變戰術
新浪網 2022-11-26 09:55:20

  據《奧萊報》報導,阿根廷巨星美斯(Lionel Messi)已經克服傷病,可以在週六對墨西哥的比賽中上場,主教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)則強調,上一場比賽的失利不會改變球隊的戰術體系。

  阿根廷隊在世界盃C組的第一輪比賽中被沙特2比1逆轉,而美斯由於腳踝受傷,之前沒有參加球隊的訓練。幸運的是,美斯週五恢復訓練,對墨西哥的比賽可以上場。

  阿根廷主教練史卡朗尼表示,不會因為輸掉一場比賽而改變他的戰術:「當你被擊倒時,必須站起來,我的球員完全有能力做到這一點。我們不會因為輸給沙特而改變比賽方式。我可以做出一兩個改變,但我不會改變體系,球隊體系沒有問題。」

  阿根廷前鋒羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)則表示,對陣墨西哥的比賽和決賽一樣重要:「這場比賽將決定我們對本屆世界盃的信心。上一場失利對士氣打擊很大,但我們非常團結,需要保持冷靜,專注於贏得比賽。」

  (伊雲)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...