足球
哈利簡尼:能拿到1分也是極好 球隊處在出線有利位置
新浪網 2022-11-26 08:10:50

  在週五的世界盃小組賽B組比賽中,英格蘭隊0比0戰平美國隊,以4分的成績位居積分榜榜首。

  英格蘭隊隊長哈利簡尼(Harry Kane)表示,儘管今場比賽球隊失分,但球隊狀態良好。

  「這不是我們最好的表現。我們有一些好的時刻,但我們在前場不夠犀利。但保持球門不失很好,1分讓我們處於小組出線的有利位置。總體而言,我們面對的是一個很難纏的對手,我們必須向前看。」

  哈利簡尼稱讚美國隊的壓迫做得很好:「他們給我們帶來了很大的困難,我們必須尊重對手。在世界盃上,沒有一場比賽是容易踢的。第一場比賽之後,每個人都認為我們會擊敗所有球隊,但事實並非如此。」

  教練修夫基(Gareth Southgate)則表示:「我們踢得不像對伊朗那樣,但這種情況總是會發生。這是一個盃賽,在過關斬將的過程中,我們肯定會有這樣的夜晚,你必須表現出不同的水準才能取得好成績。」

  (沙治奧)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...