足球
森保一:沙特逆轉勝帶來啟發 留洋軍團作用大
新浪網 2022-11-24 08:55:10

  日本隊在世界盃小組賽首輪爆冷2-1擊敗德國隊,日本教練森保一(Hajime Moriyasu)表示,前一天沙特隊戰勝阿根廷隊的比賽讓他受到啟發。

  週三,在E組比賽中,日本隊在一球落後的情況下以2-1逆轉德國隊。森保一賽後表示:「我們知道,只要像沙特那樣,不讓對手再取得入球,我們堅持到底就要機會。」

  「我們有7名德甲球員,1名德乙球員,同時有很多球員在歐洲主要聯賽踢球,這對我們有很大幫助。德國是一支強大的球隊,但我們的球員都很冷靜和有耐性。」

  德國隊教練費歷克(Hansi Flick)則對輸掉比賽感到失望,「非常失望,我們擁有很多控球權,配得上領先,但隨後我們錯失了很多機會,我們不能再犯類似的個人錯誤了。」

  週日,日本隊將對陣哥斯達黎加隊,而德國隊將對陣西班牙隊,西班牙隊在小組賽首輪7比0大勝哥斯達黎加。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...