足球
安歷基「女婿」梅開二度 國家隊效率遠超巴塞
新浪網 2022-11-24 07:21:40

 

  世界盃小組賽F組第一輪,西班牙7比0橫掃哥斯達黎加,今場比賽費蘭托利斯(Ferran Torres)表現出色,上演了梅開二度的好戲。

  這場比賽是費蘭托利斯在世界盃上的首戰,比賽第31分鐘,奧斯卡杜亞迪(Oscar Duarte)禁區內對佐迪艾巴(Jordi Alba)犯規,費蘭托利斯主射12碼命中,3-0。

  第54分鐘,加維(Gavi)傳球,費蘭托利斯突破至小禁區右側邊緣掃射破門,4-0。

  前鋒在入球後做出「S」的慶祝手勢,這是獻給看台上的女友Sira,Sira也是西班牙教練安歷基(Luis Enrique)的女兒。

  費蘭是繼伊拉拉戈里(1934年對巴西)和大衛韋拿(2006年對烏克蘭)之後,第三位在世界盃首戰中為鬥牛士軍團梅開二度的球員。

  西班牙最終7比0大勝。在代表西班牙國家隊出戰的比賽中,費蘭托利斯32場攻入了15球,效率非常高。而在巴塞,費蘭托利斯的場均入球數只有0.19球。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...