足球
梅拿:沒效率贏不了 德國輸波自作孽
新浪網 2022-11-23 23:41:09

  世界盃小組賽首輪,德國被日本2比1逆轉,爆出大冷門。

  賽後德國老將梅拿(Thomas Muller)表示:「我覺得我們在很長一段時間內踢得很好,但在足球中你必須將優勢轉化為入球。效率不在那裡。以一場失敗開始是很荒謬的。但當你看到我們的失球方式時,你可以說這場比賽輸得也不冤。」

  梅拿表示:「我們現在必須要處理這個問題。接受失敗絕非易事。 但我們必須保持客觀——這場失敗在足球方面很容易分析,但在情感上卻很難把握。如果你在足球上沒有效率,你就不會贏得任何東西。」

  中場大將根度簡(Ilkay Gundogan)表示:「我們沒有很好地從後面組織起進攻。我們缺少從後場拿球並展現自己的信念--所以我們打長傳球。你幾乎可以感覺到,不是每個人都想要球。我們只是過於頻繁地失球。」

  「我們讓日本隊踢得太容易了。特別是第二球,這不應該發生,這是在世界盃上。紐亞(Manuel Neuer)救了我們好幾次。我們有難以置信的入球機會,但沒有把比數變成2-0。這種情況絕不能發生在我們身上。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...