足球
美斯:阿根廷沒有以擅長的方式踢球
新浪網 2022-11-23 04:19:36

 

  世界盃小組賽首輪,阿根廷1比2被沙特逆轉,賽後美斯Lionel Messi分析了敗局,他認為球隊沒有藉口,但球員們都很受傷。

  美斯表示:「我們有入球被判無效的情況,在那一刻,我們認為自己會有很多機會,我們犯了一個錯誤,那就是加速,一個方向踢球,沒有把球從一邊移到另一邊。我們知道他們防線提得得很高,我們在那裡有點糾纏不清。然後我們以1比2落後,開始亂了陣腳,踢得有點絕望。」

  「早早的入球反而對我們很不利,使我們感到困惑。我們知道這可能發生在第一場比賽中,沒有以自己一直以來的最佳方式進行比賽,這就是發生在我們身上的事情,我們沒有找到長期以來的比賽方式。隨著比賽的進行,時間一分一秒地過去,當結果對你不利時,比賽就變得更加困難。」

  對於球隊是不是焦慮了,美斯表示:「焦慮,比賽中是如此,因為我們發現很容易進入狀態,與門將一對一,我們加速太多了,沒有轉移皮球,沒有從一邊到另一邊去尋找正確的時機,那是我們擅長的地方。這就是我們經常越位的原因,他們做得非常好。」

  對於取消的入球,美斯表示:「一些被取消的入球原本不應該取消,那樣的話我們至少2比0領先。這改變了整個故事,但我們無法改變這一點。他們說圖片上看是非常勉強的,我沒看過圖片,但如果入球被取消,那是因為他們肯定是越位。沒有任何藉口。」

  (伊雲)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...