足球
BBC:曼聯在研究不用賠償情況下與C.朗拿度解約
新浪網 2022-11-19 10:31:32

  據報導,曼聯正在尋求法律建議,希望在不用賠償的情況下終止C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的合約。

  據英國廣播公司報導,37歲的C.朗拿度在接受採訪時猛烈抨擊曼聯的管理層和教練坦哈格(Erik ten Hag),球會對此感到憤怒,雙方的關係已經無法挽回。

  由於他週薪50萬英鎊的合約僅剩7個多月,曼聯正在尋求法律建議,希望無需補償地終止這位葡萄牙國腳的合約,允許他在1月份免費加盟另一間球會。

  據瞭解,曼聯希望盡快處理此事,以免影響下半賽季。儘管球會不願意向C.朗拿度支付任何補償,但他們希望尊重這位曾給球隊帶來3次英超冠軍和1次歐聯冠軍的球員。

  曼聯名宿尼維利(Gary Neville)表示,看到雙方關係破裂,他感到很難過:「不需要。如果雙方在幾週前進行了一次成熟的對話,就可以確保他順利離開。」

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...