足球
巴塞好消息:歐霸盃附加賽首回合馬天尼斯將停賽
新浪網 2022-11-09 10:28:25

  歐霸盃16強附加賽,曼聯和巴塞抽到了一起,曼聯將於明年2月16日作客魯營球場,但一位重要的主力球員將缺陣:利辛度-馬天尼斯Lisandro Martinez因累積黃牌而無法出場。

  在上一場對陣皇家蘇斯達的比賽中,阿根廷人吃到了他在小組賽中的第三張黃牌,這將使他無法參加對巴塞的首回合比賽。

  這對坦哈格Erik ten Hag來說是一個很大的損失,因為只要有可能,坦哈格就會把這位前阿積士球員排在正選名單中,除了歐霸盃小組賽的第一場,他都正選了,而且第一輪比賽也是後備上場踢了45分鐘。

  今年夏天,曼聯在馬天尼斯身上下了很大的賭注,他們為他支付了5700萬歐元。與華拉尼Raphael Varane一起,兩人在防守中形成了一對穩固的組合,在英超中幫助球隊前進,在歐霸盃中也幫助球隊晉級。

  對巴塞的第一回合,坦哈格將用麥佳亞Harry Maguire或連迪路夫Victor Lindelof來替代馬天尼斯。華拉尼錯過了 「紅魔 」的最近四場比賽,在這些比賽中,有3場坦哈格選擇了瑞典人,只有1場他選擇了麥佳亞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...