足球
6.5億!巴塞今季薪金比上季高1.4億
新浪網 2022-10-07 16:43:42

  巴塞球會很清楚,必須減少未來幾個賽季的薪金支出,以保持經濟上的可持續心。這是拿樸達Joan Laporta領銜的董事會的重要目前目標之一,而球會目前就已經開始做這方面的工作了。

  球會的意圖很明確:在2024-25賽季,巴塞一線隊的薪金支出不能超過5億歐元,這個數字目前已經超過了,球會在努力減少球隊整體薪金。

  巴塞上季實現了降薪1億歐元,薪金總額為5.18億歐元,大大低於2020-21賽季的6.17億歐元。

  不過巴塞今季的情況有些特殊,薪金支出將再次超過6億歐元,將達到6.56億歐元。但這個賽季是例外。由於希望創建一支極具競爭力的球隊,以及一些有望減輕球隊成本的球員沒有離開,所以球會薪金總額增加了,但在未來幾個賽季,薪金水平應該恢復下降。

  巴塞希望通過2023-24賽季和2024-25賽季的操作後,降薪到5億歐元。

  球會會怎麼做以減少這一薪金支出?拿樸達的董事會的想法是,隨著在未來幾個賽季完成合約的隊長們的離開,以及法蘭基-迪莊Frenkie de Jong的可能離開,球隊薪金能大大下降。當然,可以事先對他們中的一些人進行薪金調整,以達到目標。

  有了這些舉動和這樣的時間餘地,球會希望能恢復回在財務上更可持續的薪金支出。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...