足球
史高斯鬧爆曼聯2人:一個不回防 一個就識1招
新浪網 2022-10-07 15:49:47

  保羅-史高斯Paul Scholes再次對曼聯新援安東尼Antony Matheus開炮,給他貼上了 「一招鮮 」的標籤。

  而同為翼鋒的辛祖Jadon Sancho在歐霸盃對奧莫尼亞的比賽中的表現,也再次受到了這位曼聯名宿的抨擊。

  在上週末曼聯對陣曼城的打吡戰中以3比6的比數慘敗後,史高斯就抨擊過這兩人的表現。

  在看著他的老東家先落後,最終才3比2戰勝塞浦路斯的小球隊,47歲的史高斯再次大發雷霆。

  坦哈格承認他的翼鋒 「太靜態」,史高斯告訴BT體育的觀眾,「他說翼鋒是靜態的是對的。」

  「辛祖從來沒有真正回防過。他真的需要一個快速的左閘或一個中鋒來連接,而他目前還沒有真正得到這個機會。另一邊的安東尼也是如此,他沒有跑到後面去過。」

  史高斯批評了安東尼:「他看起來有點像一匹只會耍花招的小馬。他總是在內切,要麼傳回給後衛,要麼就是射門。你會想他需要發展一下。這對他來說仍然還早,我們知道。」

  辛祖在半場時被拉舒福特換下,而安東尼在第74分鐘時被費特換下。

  今年夏天,曼聯為22歲的安東尼支付了1億歐元。他在對陣阿仙奴的英超聯賽首戰中取得了入球。他在對陣曼城的比賽中也有入球,但媒體披露,他無視坦哈格Erik ten Hag的防守命令,讓曼聯教練以及隊友達洛Diogo Dalot都非常不滿。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...