足球
睇到眼火爆!魔迷發起禁止夏蘭特踢球請願
新浪網 2022-10-07 11:27:29

  夏蘭特Erling Haland自登陸英超以來,一直在曼城保持著良好的狀態,但一些球迷對他的瘋狂入球羨慕嫉妒恨,有球迷在網上發起請願,要求禁止他參加英超聯賽。

  夏蘭特今季在曼城各項賽事上場12次,攻入19球,可以說是風光無限,如日中天,然而他耀眼的表現在贏得掌聲的同時,也招來了反對的聲音。

  週日曼城以6-3戰勝曼聯後,一位網名為「坦哈格的紅魔」的球迷,發起了一個名為「請求英足總禁止夏蘭特參賽,因為這不公平」的在線請願活動。

  這位曼聯球迷表示:「這根本不公平,我們可以做出改變,現在是人們採取行動的時候了,這個機器人不應該被允許在我們國家踢球。」

  儘管大家都知道這個請願不會得到預期的結果,但截至週三,已有184萬簽署了請願書,這反映出夏蘭特的表現已引起其他英超球會球迷的不滿。

  不過目前該請願書已經被下線,看來要想通過這種方式讓夏蘭特不參賽是不可能的。有球迷調侃,只有哥迪奧拿才能阻止夏蘭特參加比賽。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...