足球
PSG教練:麥巴比在球隊也有自由 美斯尼馬會傳球
新浪網 2022-09-30 20:57:32

  巴黎聖日耳門(PSG)教練加爾蒂耶(Christophe Galtier)回應了麥巴比(Kylian Mbappe)的說法,表示麥巴比在與美斯(Lionel Messi)和尼馬(Neymar)合作時,也可以自由發揮。

  在法國國家隊,麥巴比在接受採訪時表示,自己在國家隊更自由,因為有基奧特(Olivier Giroud)這樣的柱蠆式,而球會自己是柱蠆式,這讓自己的跑動受到影響。

  加爾蒂耶回應了麥巴比的說法:「我認為他在這裡的自由度並不低,國家隊有基奧特,可以為他創造空間,但我們隊中沒有這樣的球員。麥巴比的分析是正確的,但球會和國家隊處於不同的體系中,我已經就我們的進攻體系與主席和體育總監進行了討論,並希望引進一名像基奧特這樣的前鋒,但最終沒有引進。」

  加爾蒂耶也安慰了麥巴比:「他很聰明,美斯和尼馬會在他喜歡的空間給他傳球。」

  有傳言稱麥巴比和尼馬之間關繫緊張,但加爾蒂耶表示,自從他接手球隊以來,更衣室的氣氛一直很正常,球員們都知道在球隊存在位置的競爭,但這並不影響團隊精神,每個人都想贏。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...