足球
干地:阿迪達帶領阿仙奴非常成功
新浪網 2022-09-30 11:26:02

  在週六的北倫敦打吡打響之前,熱刺教練干地Antonio Conte稱讚了對方教練阿迪達Mikel Arteta,說後者帶隊有方。

  上季的歐聯資格競爭,熱刺在最後時刻勝過了阿仙奴,但今季阿仙奴表現出色,目前仍然排名英超榜首,干地為此稱讚了對手。

  干地表示:「今季到目前為止,阿仙奴只輸了一場比賽,輸給曼聯,這證明他們是非常出色的的。他們在夏天簽下了好球員,變得更好了。別忘了,上季最後3輪比賽前,他們曾領先我們4分,只是我們在最後階段表現得太好了。」

  干地稱讚了阿迪達:「我知道他們的實力如何,這支球隊已經和阿迪達一起多年了。對我來說,他是非常好的教練,在他面前,將是偉大的教練生涯。」

  干地還批評了最近關於他將重返祖雲達斯的傳言,說這種謠言對這兩傢俱樂部都缺乏尊重,並重申他喜歡在熱刺執教,他與球會主席列維Daniel Levy關係良好,英超剛剛開始,雙方的合作不可能突然終止。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...