足球
巴黎老闆要收購愛斯賓奴球會 直接與巴塞競爭
新浪網 2022-09-30 09:23:48

  巴黎聖日耳門老闆想買下西甲球會愛斯賓奴,以傷害巴塞隆拿。

  據西班牙《每日體育報》報導,巴黎聖日耳門正計劃收購愛斯賓奴,並將其變成一支能夠傷害巴塞隆拿的球隊,使魯營蒙上陰影。

  據報導,這兩家歐洲豪門球會關係越來越緊張,這早在2017年巴黎買斷巴西球星尼馬Neymar時就開始了。

  美斯從巴塞自由轉會到巴黎後,並沒有改善兩傢俱樂部之間已經緊張的關係。

  最近巴黎主席艾卡利法Nasser Al-Khelaifi不斷瞄準西甲巨人明顯的財務問題進行挖苦。他質疑巴塞的經濟槓桿是否合法。艾卡利法最近表示:「這公平嗎?不,這是不公平的。它是合法的嗎?我不確定。當然,歐洲足協有自己的規定。我相信他們會看清楚一切。」

  現在,有傳言說巴黎的老闆正在盯著巴塞隆拿的本地對手愛斯賓奴。

  巴黎老闆塔米姆-阿勒薩尼是卡塔爾的埃米爾,他想買下愛斯賓奴,以建立一支蓋過巴塞的球隊。

  目前,愛斯賓奴隊由中國老闆陳雁升擁有。然而,人們認為該球會經營不善,巴黎認為這是勸說業主出售的最佳機會。

  巴黎的老闆們已經告訴艾卡利法,就收購的可能性與愛斯賓奴球會展開談判。

  猜測早在今年6月就開始了,但現在的報導指出,由於兩傢俱樂部都準備開始談判,因此交易可能在未來幾個月完成。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...