足球
葡前足協高管:名宿都知何時退 C.朗不懂
新浪網 2022-09-29 18:44:32

  前葡萄牙足協副主席安東尼奧·博洛尼亞表示,他擔心C.朗拿度Cristiano Ronaldo從葡萄牙的英雄變成大家唾罵的對象。

  博洛尼亞表示:「C.朗拿度的速度不是慢,而是非常慢。昨天,變速箱不存在了。我們必須實事求是,以我的愚見,其他選項本應擺在桌面上。我不同意陰謀論。朗拿度是一個給國家隊帶來巨大價值的人物,但只有瞎子才看不到看到曼聯前鋒目前所表現出來的問題和表現。」

  「我們對這種情況有一種被動的接受,但那些負責人缺乏把他留在後備席上的勇氣。我不是質疑他被徵召參加2022年世界盃,但我們必須考慮到他從現在到那個時候的發展情況,並親眼看看他是否配得上國家隊的位置。」

  「國內的聲音並不支持朗拿度。他顯然受到很大一部分公眾輿論的質疑,而且這一浪潮還在增長。如果我是負責人,我會花一些時間來評估這種情況,看看他從現在到世界盃開始時情況如何發展。」

  「這種情況只會傷害到朗拿度。我記得尤西比奧Eusebio,我的偶像,在貝拉馬爾結束了他的職業生涯,充滿了困難。當他感覺到需要停下來的時候,他停下來了。他無疑是世界上最好的球員,而他卻停下來了。正如發生在路斯-費高Luis Figo、費蘭度-古圖和雷哥斯達Rui Costa等人身上一樣。你必須知道如何停止,而朗拿度Ronaldo沒有做到這一點。」

  「這裡不是金錢的問題,當然,這是一個自我的問題。我擔心朗拿度在國家隊中,會從一個被喜愛的球員變成一個被討厭的球員。可悲的是,我有這種恐懼。說到底,朗拿度被召入國家隊符合誰的利益呢?」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...