足球
外媒爆料:尼馬與麥巴比關係越來越緊張
新浪網 2022-09-29 17:13:51

  最近幾週,有關麥巴比Kylian Mbappe和尼馬Neymar的關係已經產生了爭議。

  《隊報》報導了尼馬和麥巴比之間發生的一些摩擦,表示兩人的關係並不融洽。

  《隊報》表示,兩位球員「不希望發生直接衝突,但他們的關係並不穩定」。麥巴比和尼馬已經在一起5年,但他們的關係仍然顯得冷淡,而這已經成為了巴黎今季的挑戰之一。

  據報導,在過去兩年裡,麥巴比和尼馬之間的關係越來越緊張,今季緊張關係更是達到了頂點。

  尼馬最近拒絕談論他與麥巴比的關係,這讓情況火上澆油。「我和麥巴比的關係? 我不......」尼馬拒絕回答相關問題。

  麥巴比在9月初談到他與尼馬的關係時說:「有的時候我們關係熱,有的時候我們說話比較少,但相互尊重。」

  《隊報》報導說,尼馬和麥巴比之間的分歧的開始可能始於夏天,當時巴黎考慮送走尼馬。尼馬一直認為,法國前鋒直接參與了球會的轉會操作。

  今季早些時候,尼馬和麥巴比之間的關係嚴重惡化,甚至破裂,兩人在對蒙彼利埃的比賽中為12碼而爭吵。那次事件之後,尼馬毫不猶豫地在Twitter上給對麥巴比的批評點了一個 「LIKE」。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...