足球
拉芬拿力壓安東尼成巴西主力!尼馬角色都確定
新浪網 2022-09-26 19:50:34

  西班牙《每日體育報》報導,巴西隊在世界盃賽場上的等級制度已經完全確定:拉芬拿Raphinha Belloli是右翼無可爭議的正選球員。安東尼Antony Matheus是拉芬拿的自然替代者,而洛迪高高斯Rodrygo Goes則是雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的替代者。

  是的,拉芬拿的位置在安東尼和洛迪高高斯之前,儘管這可能會困擾一些人。這是巴西隊主教練蒂特Bacchi不可動搖的定論,距離卡塔爾世界盃開幕不到兩個月。今季在巴塞現出色的拉芬拿,再次被確認為森巴軍團右路進攻的絕對正選。

  在上週五巴西3-0戰勝加納的比賽中,拉芬拿以其出色的表現,證實了他在巴西隊的主力地位。這場友誼賽也是李察利臣確立自己在世界盃擔任正選中鋒的機會。

  下半場出場替換雲尼斯奧斯的安東尼在左路踢了幾分鐘。然而,現在這位身價1億歐的曼聯翼鋒成為了拉芬拿的奢華後備。

  洛迪高高斯在皇馬過去的幾場比賽中正選出場,即使他在巴西隊的比賽中出場較少,似乎在卡塔爾的最終陣容中也能佔有一席之地。洛迪高高斯得到了蒂特的充分信任,蒂特認可他在上場時間很少的情況下做出進攻貢獻的能力。原則上,他將成為他的隊友雲尼斯奧斯的後備。

  巴西已經確定了他們的進攻四重奏:尼馬Neymar扮演著典型的南美10號球員角色,他可以自由地與任何隊友配合。拉芬拿和雲尼斯奧斯將是兩名翼鋒,而9號將是李察列臣(Richarlison Andrade),他在與捷西斯Gabriel Jesus、法明奴Roberto Firmino和柏度Pedro(法林明高)的競爭中獲得了勝利。

  在卡塔爾,一切都表明,蒂特選擇曼聯的雙防守中場,卡斯米路Casimiro和費特Frederico Rodrigues,所以盧卡斯-柏基達Lucas Paqueta可能最終成為犧牲品。這位韋斯咸中場可以在巴西11人中擁有自己的位置,在面對超強防守的對手時取代費特的位置。

  巴西隊將於週二在巴黎王子公園球場與突尼西亞隊進行一場友誼賽,這也是他們在法國的迷你之旅的最後部分。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...