足球
美斯:美洲盃讓阿根廷釋放了壓力
新浪網 2022-09-26 11:49:41

  近日在接受前巴塞巨星史杜捷哥夫(Hristo Stoichkov專訪時,美斯Lionel Messi談到了世界盃和美洲盃的話題。

  談到阿根廷隊,美斯表示阿根廷隊做好了跟任何球隊對陣的準備,每場比賽教練組都準備得很好,阿根廷以同樣的方式踢球,知道該怎麼踢。現在球隊表現好,很放鬆,現在的目標就是將這種狀態保持到世界盃上。

  美斯表示,世界盃非常困難,一個細節就可能讓你淘汰,但阿根廷已經做好準備。今年的世界盃,阿根廷也被分在困難的小組,拿下第一場比賽會非常重要,因為可以讓球隊獲得平靜。

  美斯表示,和之前不一樣,這次阿根廷是帶著美洲盃參加世界盃,奪冠改變了一切,球隊的壓力獲得了釋放。他職業生涯都夢想和國家隊一切贏得獎盃,之前在美洲盃和世界盃遭受了打擊,並因此招來了猛烈的批評,但最終他圓夢了。

  美斯表示,自己之前在巴塞贏得了一切,美洲盃讓他的職業生涯錦上添花,奪冠讓大家壓力釋放,能讓你以不同的方式去面對比賽。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...