足球
高迪傷情嚴重將缺席7場比賽 包括對國米與皇馬比賽
新浪網 2022-09-24 18:49:59

  巴塞收到了最壞的消息。高迪(Jules Kounde)在法國對奧地利的比賽中受傷,賽後第二天,法國隊的醫生就已經給他暗示,他的左腿腿筋受傷,可能會讓他養傷幾個星期。

  現在巴塞的隊醫也很明確:高迪在巴黎接受的核磁共振掃瞄,證實了他的左腿股二頭肌斷裂,他將缺席四到五週。下週一將他接受進一步的檢查,以便有一個更準確的診斷和預後。

  這對高迪本人和教練沙維(Xavi)來說是一個真正的打擊,巴塞接下去將無法使用這位後防大將。事實上,考慮到10月的緊張日程,這位法國國腳將錯過至少7場比賽,包括對國米的歐聯小組賽兩場比賽(10月4日和12日),以及在班拿貝的國家打吡(10月16日)。在最好的情況下,他有望在10月26日在魯營對拜仁慕尼黑的比賽中復出。

  這次國際比賽日,巴塞損失慘重,除了高迪,另一位後防大將阿羅祖(Ronald Araujo)也在對伊朗的比賽中受傷,巴塞官方透露是右腿內收肌肌肉受傷,預計缺席兩三週。

  此外,迪莊(Frenkie de Jong)和迪比(Memphis Depay)也在荷蘭國家隊受傷,迪比情況嚴重,迪莊情況還比較樂觀。

  好在巴塞今季後備厚度較厚,沙維還不至於無人可用。比如中堅位置上,沙維就還有埃里克·加西亞(Eric Garcia)、基斯甸臣(Andreas Christensen)和比基(Gerard Pique),中前場人員儲備也很豐富。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...