足球
巴黎主席批巴塞:債台高築+經濟槓桿 不是長久之道
新浪網 2022-09-24 09:14:29

  巴黎聖日耳門球會主席艾卡利法同時也是ECA(歐洲球會協會)主席,他近日巴塞今夏在轉會市場的季支出進行了抨擊。

  艾卡利法表示:「新的經濟公平競賽規則是一個積極的進步。新規則控制成本,這能創造投資,吸引新的投資者。他們將有助於保持足球的可持續性。但我們必須小心,危險的債務水平和經濟槓桿,就像魔術一樣,不是一個可持續的道路。我們必須從長遠考慮,而不是從短期考慮。」

  艾卡利法表示:「ECA已經與歐洲足協密切合作,從2024年開始為歐洲聯賽冠軍盃製定新的賽制。將會有更多精彩的比賽。比賽將更具包容性。我們的收入將增長。我們在法國和英國已經看到了這一點。而在美國,隨著西班牙語版權的出售,我們的增長將超過150%。我們正計劃與派拉蒙+以及所有其他合作夥伴和權利人合作,討論如何吸引新的觀眾,進行創新並保持相關性。」

  法國《隊報》表示,雖然艾卡利法沒有指名道姓,但聽得出他就是在批評巴塞。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...