足球
法球迷熱議:基奧特才是最適合麥巴比
新浪網 2022-09-23 08:09:19

  歐洲國家聯賽,法國2比0擊敗奧地利,基奧特(Olivier Giroud)助攻麥巴比Kylian Mbappe攻入1球,自己也攻入1球。

  賽後有球迷表示,基奧特才是目前這支法國隊的關鍵。此前法國2比1勝科特迪瓦,5比0勝南非,基奧特都取得了入球。之後,基奧特沒進國家隊的比賽,法國1比2輸給丹麥,對克羅地亞的2場比賽,1比1平,0比1輸。現在基奧特回歸,法國2比0勝奧地利,基奧特也取得入球。

  這場對奧地利的比賽,基奧特和麥巴比曾做出連續的配合。麥巴比的第一球也來自基奧特的助攻。

  有球迷指出:「麥巴比-基奧特-基沙文(Antoine Griezmann)的組合能幫助法國再拿世界盃冠軍。身旁有個強壯的前鋒,麥巴比的表現無疑更好,因為這位射手能幫助他開闢空間,讓他能在鋒線上自由遊弋,縱深插入。賓施馬(Karim Benzema)和麥巴比在一起,兩人會不斷侵入對方領地。」

  還有球迷指出:「基奧特是一位令人難以置信的球員,他在正選時給球隊帶來的改變是顯而易見的。他是焦點,讓周圍的人變得更好。迄今為止,他給出的世界級的表現,非常適合麥巴比。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...