足球
【滿意賽果】迪甘斯:球隊準備時間不長仍獲勝
新浪網 2022-09-23 07:54:47

  歐洲國家聯賽,法國2比0擊敗奧地利,迪甘斯Didier Deschamps稱讚了球隊,表現儘管沒有多少時間準備,但還是獲得了勝利。

  此役普巴Paul Pogba、簡迪Kante、賓施馬(Karim Benzema)、洛里斯Hugo Lloris等球星缺陣,巴塞中堅高迪Jules Kounde也在比賽中受傷。但麥巴比Kylian Mbappe和基奧特Olivier Giroud的入球讓法國2比0獲勝,獲得了球隊在小組賽的第一場勝利。

  迪甘斯賽後表示:「我對我們的比賽非常滿意,勝利是很重要的,我們做了應該做的一切,創造了很多機會,有些球員雖然配合時間不長,但一起控制了比賽。我們只有很少的時間來準備,每個人都做出了努力。有很多積極因素。」

  普巴、簡迪的缺陣讓杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni獲得機會,他在中場正選,這位皇馬年輕球員認為法國隊展示了自己的水準,「我們決心展現出不同的面貌,大家都想展示真正價值。條件並不理想,但一旦你在球場上,就沒有其他重要的事情了。我和優素福·科芬拿(Youssouf Fofana)的配合很好,你可以看到我們的默契,我為他感到高興。」

  目前法國隊以5分排名第三,他們週日將面對丹麥隊,這是法國隊在11月卡塔爾世界盃開始前的最後一場正式比賽。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...