足球
巴黎中場:美斯與C.朗之間共同點遠遠多過不同點
新浪網 2022-09-21 10:21:31

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi到底誰是當代球王,這個問題在十年間已經討論了太多太多,無數的爭論在兩者之間產生,以至於目前仍沒有一個明確的答案。

  不過近日一位球員的發言似乎幫大家解決了這個困擾多年的問題。

  這位球員就是巴黎聖日耳門中場域天拿Vitinha,他和C.朗拿度和美斯都做過隊友。近日他在接受葡萄牙媒體採訪時發表了自己的觀點:「我認為他們兩個之間有很多共同點,這多過了他們之間的不同。雖然他們每個人都有自己的特點,但將他們聯繫在一起得的,遠比將他們區別開的東西多。」

  域天拿認為人們不應該去評價他們誰更加出色,而是應該從這兩位歷史上最棒的球員身上不斷學習:「如果我能像他們一樣出色就好了。我渴望不斷入球,助攻,希望能幫助到球隊。我很榮幸和他們一起踢過球。」

  與其比較兩者之間到底誰更出色,不如我們好好享受這兩位21世紀球王生涯的最後時光。他們留給我們的是兩座不同風格的高峰,他們的成就激勵著後人向他們學習,努力超越他們。也許過幾年我們很難看到像這兩位球星般登峰造極的表現,但是他們的成就會留在足球的歷史長河中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...