足球
東體:海港足協盃上上籤 陣容補強唯一目標是奪冠
新浪網 2022-09-07 16:58:56

  近日足協盃第二輪抽籤結果出爐,9月7,上海《東方體育日報》分析表示,海港足協盃簽運「好到爆」,足協盃奪冠是他們的唯一目標。

  本次足協盃抽籤結果,中超前四名都位於上半區,文章中表示,上半區「悲傷的雨」,到了下半區,則是「開心的淚」。

  雖然下半區有10支來自中超的球隊,但除了上海海港和北京國安之外,真正意義上的強隊並不算多,畢竟單純從實力來看,積分榜末尾幾支球隊真刀真槍跟中甲排名靠前球隊幹一場的話,大概率會敗下陣來。從這一點來講,對海港、國安這些中超球隊來講,如果想要在今年的足協盃賽上有所作為,他們確實抽到了一支上得不能再上的上上籤了。

  8月份的轉會窗口期,上海海港隊是「進補」力度最大的中超球隊之一,在聯賽落後榜首18分的情況下,足協盃冠軍無疑是這支曾經的中超冠軍唯一的目標,而「好到爆」的簽運,也讓他們在攻入足協盃決賽之前,避開了武漢三鎮和山東泰山這些強勁的對手,只要他們自己不犯錯,完全有機會彌補上季屈居足協盃亞軍的遺憾。

  同樣抽到了上上籤的,還有北京國安隊。雖然在中超賽場遭遇打擊,但是隨著新帥史丹利的到來,以及傷病情況的逐漸好轉,對足協盃一向情有獨鍾並且頗有心得的這支球隊,肯定會在這項賽事中全力以赴——跟上海海港隊一樣,4強之前,他們最大的對手,就是他們自己。

  (二餅)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...