足球
沙維:未能獲勝讓人失望 球迷期待太高讓球員緊張
新浪網 2022-08-14 08:10:41

  西甲首輪,巴塞在主場0比0被華歷簡奴逼和,巴塞主教練沙維(Xavi)表示,他理解球迷在球隊遭遇和波後的失望情緒。

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)今場比賽至少有5次射門,但都未能入球。眾多新援都未能幫助巴塞獲勝。

  沙維賽後表示:「我理解大家的失望,大家的期望值真的很高,我們將努力提高狀態。巴塞將不得不正確分析比賽,改進並繼續相信這個模式。」

  「華歷簡奴的防守非常好。我們比平時更難創造機會。這是一個恥辱,因為我們想向球迷展示自己在一條良好的道路上。這是令人失望的,但我們希望獲得耐性。」

  沙維說,他覺得球員們有點緊張,魯營有超過81000名球迷期待看到巴塞以漂亮的方式開啟新賽季。

  「由於大家的高期望,我認為球隊有點緊張,我試圖告訴他們,現在壓力都在我身上,都在教練身上。但華歷簡奴在戰術上非常好。沒能取得入球是很遺憾的。我們必須繼續成長。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...