足球
難得!列比錫時隔301天為AC正選 上演梅開二度
新浪網 2022-08-14 05:21:07

  意甲首輪,AC米蘭4比2戰勝烏甸尼斯,獲得了開門紅。值得一提的是,今場比賽列比錫(Ante Rebic)時隔301天重返AC米蘭正選陣容,卻上演梅開二度的好戲。

  此役列比錫正選上場,他上次為米蘭正選還是在去年10月,當時他在米蘭主場3-2逆轉擊敗維羅納的意甲第8輪中正選亮相。

  結果比賽中列比錫兩次得分,第15分鐘,卡拿比亞(Davide Calabria)右路傳中,列比錫10碼處淩空掃射入網,比數2比1。

  數據統計顯示,這是列比錫時隔482天再次在聖西路取得意甲入球,他上次取得意甲主場入球還是2021年4月對陣熱那亞的比賽。

  第68分鐘,迪亞斯(Brahim Diaz)禁區右側攔截後傳中,列比錫小禁區前射入上角,4-2。

  賽後米蘭教練皮奧利(Stefano Pioli)表示,列比錫能給米蘭帶來很大的幫助,這是一位強大的球員,能成為球隊的重要一員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...