足球
【無懼巴塞施壓】迪莊與女友出海玩 Wakesurf
新浪網 2022-08-12 13:57:25

  因為迪莊Frenkie de Jong拒絕降低薪金又拒絕離隊,巴塞註冊球員遭遇了難題。巴塞在今年夏天花大手筆引進了利雲Robert Lewandowski等球員,但目前5位新援,還有2位簽署新合約的球員都未能註冊。如果要註冊,巴塞必須騰出更多的薪資空間。

  巴塞很想送走迪莊,但是迪莊本人卻因為巴塞拖欠1700萬歐元薪金遲遲不願意離隊,雙方陷入僵局。在迪莊週三離開巴塞訓練營的時候甚至還遭到了球迷的辱罵。

  不過,深陷轉會問題困擾的迪莊似乎並沒有受到多大影響。近日,迪莊被拍到和未婚妻一起赴西班牙出海玩耍,其本人也毫不避諱地在社交媒體上面分享自己的遊玩。迪莊去的地方是渡假聖地,適合玩水上活動。有趣的是,媒體報導大讚迪莊的衝浪技術和踢球一樣精彩。

  在如此高壓下,迪莊還能有閑情去渡假,不知道那些早就對他憤怒的球迷會怎麼想。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...