足球
NBA球星「字母哥」與雲尼斯奧斯一見如故 合影留念
新浪網 2022-08-12 13:45:16

  近日西班牙籃球隊和希臘籃球隊進行了兩場國際賽,雄鹿隊當家球星「字母哥」阿迪圖昆保(Giannis Antetokounmpo)也是表現出色,帶領球隊在週二的比賽中取勝。

  不過在週二比賽之後,「字母哥」爆出膝蓋不適,因此缺席了週四的再次對決。

  雖然不能上場,「字母哥」也是到現場支持,正好皇馬球星雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)也在場,兩人可謂是一見如故,見面之後交談甚歡。雙方在現場交換了波衫,握手擁抱致意。

  而在比賽結束之後,兩人還不忘互吹一下,同時在社交媒體上發表了讚美對方的話。雲尼斯奧斯寫道:「阿迪圖昆保,最出色的球員,我是你的粉絲。」而字母哥也是迅速「回擊」:「致雲尼斯奧斯,世界上最出色的球員。」

  值得一提的是「字母哥」看來也是皇家馬德里的粉絲,他上傳了自家三兄弟與雲尼斯奧斯的合照時,還不忘寫道:「加油馬德里!」

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...