足球
干地拒絕4球員隨隊訓練 今夏要出售他們
新浪網 2022-08-12 08:27:34

  據英國《每日郵報》報導,尼當比利Tanguy Ndombele、盧施素Giovani Lo Celso、利古朗Sergio Reguilon和哈利榮斯Harry Winks目前沒有跟隨熱刺的一線隊訓練,預計將在今夏的轉會窗口離隊。

  熱刺完成南韓的季前巡遊後回到倫敦,之後4名球員已被命令停止與一線隊一起訓練,只能獨自訓練以保持自己的狀態。

  據悉,熱刺已經告訴他們,球隊人員過多,需要精簡陣容。在主教練干地Antonio Conte的指示下,這4位球員被排除在球隊的計劃外,熱刺希望在轉會市場關閉前賣掉它們。

  在四名球員中,尼當比利是最不走運的,他在2019年以6500萬英鎊的球會紀錄價加盟熱刺,但尚未在一線隊中站穩腳跟。熱刺向紐卡素推薦了尼當比利,但紐卡教練艾迪豪似乎對他不感興趣。

  盧施素上季被租借到里昂,原本里昂可以以5400萬英鎊的價格買斷他,但里昂沒有啟動這一條款。

  而利古朗和哈利榮斯面對新球員比蘇馬和比列錫的挑戰,最終干地給他們投了不信任票。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...